《正常發揮》吳音寧姚文智力挺!揮文酸:幫陳柏惟倒忙還扣分

社群中心/綜合報導

  罷免陳柏惟投票選前之夜,被爆出舞台設備超豪華,主持人王又正忍不住虧國民黨真寒酸,從地點到可以容納人數,舞台規格到來賓陣容沒有一樣比得上,大家一看傻了,這叫小蝦米?看這麼龐大的舞台是要選總統?王又正說差不多喔!蔡總統與韓國瑜選前之夜就是這種規格,陳柏惟回應說,沒有沒有,是朋友要來幫我,朋友好多,來幫忙開演唱會,王又正猛酸,我怎麼沒這種朋友這麼好,開這麼大場的演唱會。

  台北市議員侯漢廷透露,基進黨把很大的希望寄託在明天的演唱會,因為現在當地的情況,要反罷免勝算並不大,所以演唱會能不能喚回返鄉投票的人,所以也可以看出對在地的經營是空的,沒有里長公廟商圈的人主動幫忙站台,所以在最後階段應該是與在地人合照代表跟鄉親一起,但目前看來沒有,都是全台的民代名嘴,來幫你加持,實際上對投票是沒什麼用,就是到投票前一天,還在寄託於返鄉投票的人,這是很不可靠的,對陳柏惟來說相當不利。

台北市議員侯漢廷
時事評論員陳揮文

  時事評論員陳揮文痛批,現在一堆綠營人士出來挺陳柏惟,包括前北農總經理吳音寧,她是靠爸,爸爸是總統府資政,老師是陳吉仲,她出來挺是扣分,還有民進黨立委許智傑,發採訪通知要跟黃捷到公廟拜拜為城中城罹難者祈福,還要幫陳柏惟祈福,結果被罵翻取消,還有陳柏惟去的斥資上億賭博電玩怎麼剛好是在鳳山,也就是許智傑的選區,還有姚文智不是要退出政壇嗎?選台北市長只拿十八啪,如果多拿幾票丁守中就贏了,丁守中只輸3000票,姚文智選這麼爛怪高嘉瑜嗎?就是選太爛柯文哲才連任,另外,被害人是國民黨立委陳玉珍,她跟陳柏惟是宗親關係,在金門是拜同一個宗祠,結果陳柏惟竟然說她是攀親附戚,選前牽手去拜拜,選後翻臉不認人,陳柏惟是這樣的人。

主持人王又正
翻攝中天新聞正常發揮

【更多中天快點TV報導】
一句「大陸是哪國」爆紅!他嗆「陳宗彥卡位」搏好感…猛酸蔡政府:如何讓人瞧得起?
陳宗彥超靈敏!爆走嗆記者疑拚「上位內政部長」…他揭穿:都是民進黨為選舉
《正常發揮》陳宗彥瞎嗆大陸哪一國?謝寒冰爆料:為了掩蓋出糗!

相關文章

分享