快訊/新莊逆孫落網!砍阿嬤14刀搶30萬躲花蓮

社群中心/綜合報導

  新北市新莊21號晚上,驚傳凶殺案!一名78歲阿嬤在新莊自立街疑遭人持刀砍殺,全身多達14處刀傷,送醫時已失去心跳呼吸,警方當時獲報到場發現,她被反鎖於屋內,目前已封鎖現場進行調查,警方調查是遭養育16年的養子狠砍慘死,凶手犯後拿走30多萬元現金,逃到花蓮躲在友人家,晚間11點多遭到逮捕!

  警方透露,楊姓阿嬤的兒子21號無法聯繫上媽媽,通知家人前往位於新莊區自立街的住處查看,發現大門深鎖無人應門,立刻報警,一開門發現她倒在地上有明顯刀傷。

監視器拍下了疑似嫌犯的男子。(圖/民眾提供)
監視器拍下了疑似嫌犯的男子。(圖/民眾提供)

  救護人員表示,抵達時她沒有呼吸心跳,緊急送醫急救後宣告不治,警方指出,被害者胸口有一處約3公分刀傷,應為致命傷,另外背部有多達13處刀傷,調閱監視器發現,阿嬤從小認養的孫子李男下午還有進出住處,甚至更衣變裝逃往其他縣市,警方將他列為重要嫌疑人,阿嬤兒子向警方表示,今天還有帶著李男一起外出做工,但中午時李男就不見了。

監視器拍下了疑似嫌犯的男子。(圖/民眾提供)
監視器拍下了疑似嫌犯的男子。(圖/民眾提供)

   楊姓阿嬤育有2子2女,李男為鄰居所生,小時候由阿嬤當保母照料,李男的生母親狀況不好,16年前阿嬤因為小兒子未婚,將李男收為小兒子的養子,視如己出,卻遭到殺害。

【更多中天快點TV報導】
一句「大陸是哪國」爆紅!他嗆「陳宗彥卡位」搏好感…猛酸蔡政府:如何讓人瞧得起?
陳宗彥超靈敏!爆走嗆記者疑拚「上位內政部長」…他揭穿:都是民進黨為選舉
《正常發揮》陳宗彥瞎嗆大陸哪一國?謝寒冰爆料:為了掩蓋出糗!

相關文章

分享