《中天朋友圈》特定IP攻擊陳柏惟有鬼?風導酸:又是中山大學好巧!

社群中心/綜合報導

  就在罷免投票倒數時刻,民進黨立委宣稱發現,PTT上面有特定IP在攻擊陳柏惟,追查來源是中山大學學生宿舍,中山大學表示找到疑似出問題的電腦設備,初步發現可能有資安漏洞的分享器,風導說,中山大學已經把案件交由警方處理,風導強調,這麼巧就是中山大學!為什麼說這麼巧呢?風導拿出一篇今年6月在Dcard上的文章,有網友在上面抱怨,文章越來越難看,一堆公關稿和網軍在活動。

翻攝風導直播

  風導進一步比對,這篇文章很像民進黨的認知作戰,離選舉還很遠耶,文張作者說,看到網軍在活動了,每天在新冠疫情文底下,大家都應該看得出來,哪些是政府買的網軍,歌功頌德外還常常順便攻擊其他兩黨,真的是惡意滿滿的正能量,風導接下來就拿出一篇文章寫著,指揮中心辛苦了,醫護人員辛苦了,感謝你們任勞任怨,守護台灣,任何冷嘲熱諷,只是凸顯特定人士搗亂的功力而已,而這篇文章的作者寫的就是中山大學,第二篇作者也是中山大學,感謝賈永捷女神的愛心,台灣不需要製造分裂,連續很多篇都是這樣,每一篇的文章都很多網友按愛心,然後文章就被頂上去,就是很容易看到,版主也說,這種文章在狄卡每天都是熱門,很容易被看到,一般文章是不會有這麼多愛心的,所以有網友懷疑,政府在控制言論上面,花錢不手軟,只要有批評政府,還會被檢舉,甚至封鎖帳號。

翻攝風導直播

  風導說這一篇文章,是今年六月的,作者統計很多在狄卡的現象寫出來的,代號中山大學或高雄大學等等的現象,國立海洋大學與成大也有,還會攻擊柯文哲,評論事實可以,但是帶風向要來影響大學生的想法,所以這次罷免陳柏惟投票之前,也看到越來越多網軍的活動,懷疑又是民進黨的認知作戰,這次傳出是中山大學特定IP在攻擊陳柏惟,背後的動機很妙,也有帶偽風的嫌疑!

【更多中天快點TV報導】
施明德嗆謝長廷「台奸+抓耙子」!羅智強力挺「狂嗆蔡英文」:有權揭露真相不就是妳?
不唸「四個堅持」就道歉! 黃暐瀚:是在道歉幾點的?我們是「帝制」國家?
軍公教退休俸跟著薪資往上調? 銓敘部:明年初討論7月上路

相關文章

分享