騷女當街脫衣!爬上路燈狂搖 他一旁掌鏡狂拍…下秒整根斷兩截

記者王靖淳/綜合報導

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中貼出一段影片,內容提及「同學,我們中庭路燈不適合拍抖音啊…會…斷啊!」而可由影片中見一對男女趁著四下無人之情況下,女方當街脫衣並爬上路上的路燈,試圖做出跳鋼管舞的動作。對此,一旁的男子見狀後不但未阻止,甚至還拿出手機錄影,未料最終路燈竟然被女子給弄斷,而兩人也隨即逃跑。畫面全被一旁的監視器給拍下,文章曝光後,立即引發熱議。

一對男女將中庭的路燈給弄斷。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)
一對男女將中庭的路燈給弄斷。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

原PO於文章中指出,有一對年輕的男女趁著深夜且四處無人時,前往某一中庭內疑似計畫拍攝抖音,然而,其中該女子不但當街將自己身上的外套給脫下,甚至還攀爬上中庭內的路燈,做出「跳鋼管」的動作,頻頻於路燈上搖擺,而一旁的男子卻未阻止,反而是拿出手機猛拍。

未料,路燈卻疑因承受不了重量而當場斷成兩截,兩人見狀後雖試圖將路燈修復,最終卻因無法回復原狀,而決定擺在地上隨即逃跑,而離譜的行徑也全被一旁的監視器給拍下。該篇文章曝光後,也引發許多網友前往底下留言,並表示,該對男女的行徑實在太可惡,紛紛希望希望趕緊將人抓到並要求兩人賠償,同時也有網友諷刺地表示,影片中的男女已看起來像成年人,但行為卻跟猴子沒兩樣,看了真的覺得很荒唐。

【更多中天快點TV報導】
遛寵物犬…發狂狠咬男飼主「手臂」!躺3天再也沒醒…妻病床哭喊名喚不回
邊抱嫩嬰邊講電話!下秒「一腳滑進下水道」 母女消失鏡頭前…恐怖瞬間曝
影/狗狗對空氣狂吠⋯下秒項圈竟「詭異掉落」!她意外捕捉「鬼影實錄」網友全看傻

相關文章

分享