養16年竟14刀殺嬤!新莊逆孫「搶30萬染血」屍棄客廳 逃亡前刻…包車情色按摩

記者林瑩真/綜合報導

新北市新莊一名20歲李姓養孫14刀狠殺養大自己的78歲楊姓阿嬤,偷竊30餘萬後,再坐計程車到北市一家情色按摩店「鬆一下」,接著包車南下花蓮找網友,相當愜意,最後是外出覓食時遭到警方當場逮捕。

據悉,李男得知楊嬤近日將準備發給工班的30多萬元薪水放在家中,因此在21日下午返家偷竊,不料被楊嬤抓包,竟拿刀狠砍14刀,殺害撫養自己16年的楊嬤,隨後逃逸。

監視器拍下了疑似嫌犯的男子。(圖/民眾提供)
監視器拍下了疑似嫌犯的男子。(圖/民眾提供)

直到楊嬤女兒返家發現家門被反鎖,又聯絡不上母親,擔心求助父親,一家人破門一看,就看到楊嬤倒在血泊中,胸口1處、背部13處刀傷,送醫搶救仍不治。

警方成立專案小組追查,一路從大台北地區追到花蓮,才終於找到躲在網友家的李男。更過分的是,李男殺人後並未逃亡,而是回到新莊租屋處變裝後,先前往北市情色按摩店「鬆一下」,消費完才包車前往花蓮投靠網友,直到晚上11時買鹹酥雞被警方發現逮捕。

警方調查,李男與楊嬤原本只是鄰居,但楊嬤幫忙帶小孩,直到李男生母精神不穩,楊嬤就代為撫養,視為養孫後就不再收保母費,但因為李男16歲開始偷家裡錢,才被趕回原生家庭,不過楊嬤仍然讓小兒子帶著李男當工程學徒,讓他有工作過活,誰料卻釀成人倫悲劇。

【更多中天快點TV報導】
養16年竟14刀殺嬤!新莊逆孫「搶30萬染血」屍棄客廳 逃亡前刻…包車情色按摩
電車上擠爆…癡漢掀裙「伸入櫻花妹小內內」!遭逮「手指驗出DNA」賴不掉
台南機車追撞貨車「整輛夾車斗」 男騎士卡坐墊上…後仰折腰慘死!

相關文章

分享