金宣虎醜聞峰迴路轉!經紀公司怒斥「陰謀論非事實」 自稱友人發文反駁:他也很冤枉…

記者古靜兒/綜合報導

南韓論壇Nate 17日一篇超長爆料文章引起韓網熱議,一名自稱是演員金宣虎的某前女友的網友PO出長文指控對方不僅要求在交往期間不戴套進行性行為,還在發現她懷孕後軟硬兼施勸誘墮胎,而金宣虎先前也發表了官方聲明,承認自己確實做出這些事蹟。不過,卻有一名自稱認識金宣虎和爆料者的網友在IG上預告,將會在25日揭露更多消息,更稱金宣虎所屬經紀公司是「得不到就要毀了他」的狠角色,雙方一來一往的網路戰也讓金宣虎醜聞事件不斷延燒。

金宣虎被爆料勸誘前女友墮胎。(圖/翻攝自IG)
金宣虎被爆料勸誘前女友墮胎。(圖/翻攝自IG)

自金宣虎醜聞事件在近幾日延燒不斷、金宣虎和前女友分別通過公司發表聲明以及論壇PO文上向對方致歉後,原以為此事已告一段落,沒想到20日下午Instagram上卻出現了一名自稱認識金宣虎和爆料者的網友,更預告將在25日揭露這一切的真相。不過詭異的是,比起揭曉金宣虎或前女友不為人知的一面,這名網友卻將矛頭指向金宣虎所屬經紀公司Salt Entertainment,「簽約後公司會以『這是風險管理的一環,對你不利的事情還是向我們傾訴和討論吧』,但若藝人之後想要離開公司的話,就會被當時說出的事情抓住後腿,『不能擁有的話,就直接毀了吧。』」

對此,Salt Entertainment接受韓媒《OSEN》電訪時,怒斥這根本是未經確認的謠言,強調爆料者的指控「完全不是事實」。另外,先前在直播中推測演員K某就是金宣虎的YouTuber「娛樂後統領李鎮浩(연예 뒤통령이진호)」兼《Sports朝鮮》娛樂記者李鎮浩(音譯)則認為,這名網友只是在炒作熱度,他表示,若真如這名網友所說會在25日通過媒體發表更多內幕,並且已經將相關資訊傳達給各家媒體記者的話,現在韓媒上早就腥風血雨了,「這位看起來完全不了解圈內生態」。

自稱為金宣虎友人的網友發文駁斥經紀公司的言論,認為金宣虎雖然犯錯,但也有冤枉之處。(圖/翻攝自IG)
自稱為金宣虎友人的網友發文駁斥經紀公司的言論,認為金宣虎雖然犯錯,但也有冤枉之處。(圖/翻攝自IG)

不過,這名網友則在今(22)日早上發文駁斥經紀公司和李鎮浩的言論,表示自己之所以要在25日公開,是因爲需要時間了解一旦爆出更多內幕後可能會受到的法律損失,更透露自己早已收到了南韓最強狗仔《D社》(Dispatch)的聯繫,而他也決定在今日提交相關資料,「但是從20日下午1時左右開始,他們持續受到某方的籠絡和威脅,還被對方委託的法務人員要求民事、刑事賠償等各種施壓。」

這名網友坦言,他想揭曉的內幕,指的並非金宣虎前女友的過去或是現在在網路上流傳的經紀公司陰謀論,「我是想揭露那篇爆料文本身就存在著足以動搖這起醜聞事件最基本的錯誤,當然,從女方主張的爆料文章來看,那個人(金宣虎)應該受到指責,他確實犯了錯。但我也希望大家能夠明白,爆料文章本身就有很多錯誤的地方,而他(金宣虎)也有冤枉之處。」

【更多中天快點TV報導】
金宣虎醜聞還在燒!自稱友人預告「25日揭曉一切」 暗示公司真面目:不能擁有的話,就直接毀了他…
金宣虎前女友遭肉搜!發聲道歉「看到他毀掉我不好受」 營運官網被轟炸急關閉→悄悄又上架

相關文章

分享