屁妹扮鬼嚇鄰居!她拿槍開射逼斷氣…警一查意外揭「驚人真相」

記者王靖淳/綜合報導

墨西哥發生一起離譜事件。一名女子因應萬聖節,並扮成女鬼在街上遊蕩,使其鄰居被恐怖的樣貌給嚇到,直接拿真槍射殺該名女子,使她當場慘死。對此,警方獲報介入調查後,卻意外揭發了此竟為「假消息」。

屁妹扮鬼嚇鄰居。(圖/翻攝自Twitter)
屁妹扮鬼嚇鄰居。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,國外社群論壇流傳著一段影片,內容為一名來自墨西哥的女子扮成名為「La Llorona 」的女鬼,並前往住處附近閒晃,未料,卻因此嚇到住在自己附近的女鄰居。

然而,該名女鄰居見狀後,除了嚇壞以外,一氣之下也隨即拿出真槍射殺該名「女鬼」,使其當場慘死,而恐怖的畫面也於事後在網路上曝光。

對此,當地警方介入調查後發現,該段於網路上曝光的影片是假的,同時也表示,該段影片並非於墨西哥內拍攝,且其內容其實為另外一起謀殺案的影片畫面,因此呼籲網友,在觀看影片實都應有所查證,同時也指出,這僅是一起假消息罷了。

【更多中天快點TV報導】
騷女當街脫衣!爬上路燈狂搖 他一旁掌鏡狂拍…下秒整根斷兩截
養16年竟14刀殺嬤!新莊逆孫「搶30萬染血」屍棄客廳 逃亡前刻…包車情色按摩
影/狗狗對空氣狂吠⋯下秒項圈竟「詭異掉落」!她意外捕捉「鬼影實錄」網友全看傻

相關文章

分享