丈母娘一口咬聘金130萬!跪求哭喊別分手…男友一把推開她:放我走吧

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件。一對情侶疑因結婚的聘金問題而當街上演灑狗血戲碼,女方父母要求男方要拿出30萬聘金(約台幣130萬元)才同意讓女兒出嫁。未料,最終男子卻籌不出錢而決定與女友分手,使其當街大哭表示:「不要離開我,你們家不能再想想辦法嗎?」畫面也隨即在網路上曝光。

大陸女不想跟男友分手。(圖/翻社自微博)
大陸女不想跟男友分手。(圖/翻社自微博)

綜合陸媒報導,一對來自大陸廣東的情侶近日準備要結婚,然而,女方家長卻要求男方應拿出30萬聘金(約台幣130萬元)才願意將女兒嫁出去,未料,該名男子卻因籌不出錢而決定與女友分手,使雙方當街上演灑狗血戲碼。

女子當街跪地求男子不要離開她,口中還向男方表示,「你們家能不能再想想辦法?」對此,該名男子則表示,自己的父母也生活的很辛苦,並求女友可以放過他,給彼此一個自由,最後也忍痛與其分手,留下哭倒一地的女友。殘忍畫面也隨即於網路上曝光,引發網友熱議。

【更多中天快點TV報導】
騷女當街脫衣!爬上路燈狂搖 他一旁掌鏡狂拍…下秒整根斷兩截
屁妹扮鬼嚇鄰居!她拿槍開射逼斷氣…警一查意外揭「驚人真相」
受夠兒子愛亂搞!爸媽拐愛子上手術台「暫時閹掉」…他慌了:該怎辦

相關文章

分享