快訊/好萊塢男星釀死亡意外!拍片道具槍走火「誤殺女導演」 送院途中不幸身亡

記者古靜兒/綜合報導

好萊塢男演員開拍動作戲,竟因槍支走火誤殺導演!美國知名演員亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)曾出演多部影視作品,包括《諾汀山》、《飛行者》、《一个明星的诞生》等。不過,他日前在拍攝新電影《Rust》時,不慎使用道具槍誤射42歲的女攝影導演哈欽斯(Halyna Hutchins)以及48歲的編劇,雖2人都已緊急送往醫院急救,但前者在送院途中已不幸身亡,後者則生命垂危,引起熱議。

亞歷鮑德溫驚傳誤殺女導演。(圖/翻攝自IG)
亞歷鮑德溫驚傳誤殺女導演。(圖/翻攝自IG)

根據外媒《每日星報》(Daily Star)報導,亞歷鮑德溫目前正在進行新電影《Rust》的拍攝工作,沒想到他在拍攝一場槍戰戲碼時,原本道具槍中應該裝著安全子彈,不料槍枝卻意外走火,導致亞歷不慎開槍射擊42歲的女攝影導演哈欽斯,以及48歲的編劇蘇扎(Joel Souza)。據了解,2人雖已被直升機緊急送往新墨西哥大學醫院(University of New Mexico Hospital),只是哈欽斯在送院途中已沒了生命跡象,蘇扎則生命垂危。

報導指出,目前拍攝兼案發現場都已封鎖,警方正在對槍支走火和誤射一事展開調查,電影製片人之一也在受訪時表示,案發後劇組已暫停一切拍攝工作,「我們演員和工作人​​員的安全才是最重要的。」 另外,目前尚未對亞歷鮑德溫提出任何法律手段。

【更多中天快點TV報導】
金宣虎醜聞峰迴路轉!經紀公司怒斥「陰謀論非事實」 自稱友人發文反駁:他也很冤枉…
李雲迪狂光顧!賣春辣妹「睡1次噴4萬」 網瘋傳「只穿黑絲襪高抬腿」性感照…逮捕過程全曝光

相關文章

分享