女大生遭撿屍…半癱滾爬樓梯「宛如喪屍」!自揭受害片:可能是扎針下藥

記者林瑩真/綜合報導

出去玩樂一定要小心!英國一名20歲女大生艾芭姿(Ilana El-baz)日前分享自身經歷,去夜店被男生搭訕後,竟遭到下藥,整個人呈現半癱瘓狀態,只能在階梯上又滾又爬,所幸順利回到家,躲過一劫。

女子遭下藥。(圖/推特)
女子遭下藥。(圖/推特)

根據外媒報導,艾芭姿透露,她拒絕該名男生的搭訕,但回家約一小時後,卻逐漸癱軟,整個人宛如喪屍,只能又滾又爬的倒在階梯上,沒有力氣也失去意識。

艾芭姿的男友將她被下藥後的反應全程拍攝下來,作為證據,也希望提醒其他女生注意。艾芭姿表示,現在下藥手法多元,包括飲料、快速扎針等方式,除了讓受害者昏迷,也可能導致感染愛滋、B肝或其他疾病。

艾芭姿說,幸運的是,自己有朋友陪同,才能躲過被下藥後的悲慘下場,建議夜店飲料封蓋,避免有心人下藥。

【更多中天快點TV報導】
養16年竟14刀殺嬤!新莊逆孫「搶30萬染血」屍棄客廳 逃亡前刻…包車情色按摩
電車上擠爆…癡漢掀裙「伸入櫻花妹小內內」!遭逮「手指驗出DNA」賴不掉
台南機車追撞貨車「整輛夾車斗」 男騎士卡坐墊上…後仰折腰慘死!

相關文章

分享