「4個堅持」議會爆衝突!簡舒培「1句話」惹民怨…狂喊:罷免她

記者王靖淳/綜合報導

台北市議員簡舒培於本月(20)日前往北市議會進行質詢時,要求台北市長柯文哲背出蔡英文總統於雙十國慶時所提出的「4個堅持」,使雙方爆發衝突。對此,當下柯文哲爆氣表示「我不需要當小學生,讓妳當老師來指導我念課文!」而簡舒培聽聞後也爆吼:「念!」事件曝光後,使不少網友皆揚言表示,應該以罷免來給簡舒培一個教訓。

簡舒培要柯文哲背出總統蔡英文於雙十國慶時提出「4個堅持」。(圖/合成圖/翻社自臉書)
簡舒培要柯文哲背出總統蔡英文於雙十國慶時提出「4個堅持」。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

針對台北市議員簡舒培於(20)日前往北市議會進行質詢時,對著柯文哲爆吼:「念!」出總統蔡英文於雙十國慶所提出的「4個堅持」,引發許多網友紛紛表示不滿。

許多網友皆留言認為,簡舒培於議會中要求柯文哲背出「4個堅持」的態度很過份及囂張,紛紛揚言直指,應該以罷免來作為教訓,同時也有網友表示,應該強制一年至少要舉行兩次以上罷免選舉才對。

【更多中天快點TV報導】
黃瀞瑩表態「士林北投議員戰」!點名簡舒培「1事」:我還沒準備好
刪Q投票明登場!細數陳柏惟「荒唐黑歷史」…罷免門檻、補選「懶人包報你知」
罷免前最後一晚…刪Q辦「歡送3Q之夜」誓言送走陳柏惟 來賓一字排開「藍營全明星」!

相關文章

分享