她偷吃閨蜜夫13年!嗨拍「激戰片」當紀念 正宮傻眼淚崩:原來我被姊妹綠

記者樓冠陞/綜合報導

桃園有1名林姓女子與1名人夫交往長達13年,甚至多次發生性行為、錄影留念。不過黃姓正宮發現丈夫行蹤詭異後,便多次質問對方,這段婚外情才終於曝光。黃女事後氣得向林女求償100萬元,儘管林女喊冤稱自己才是受害者,但法院認為2人交往10多年,故判林女應賠償60萬元,全案可上訴。

(圖/示意圖/取自Pixabay)
桃園1名女子與人夫交往13年,且錄有性愛影片,結果被正宮抓包。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據判決書,黃女與丈夫結婚已有20年,但林女卻介入2人婚姻,並與人夫交往13年,直到2021年7月某日林女來家中作客,黃女才發現2人關係不單純,經多次質問後,丈夫也終於坦承偷吃之事,因此黃女決定向林女提告,要求對方賠償100萬元。

林女對此辯稱,她與人夫早在2007年就交往,且當時黃女也知情,認為黃女的請求權應已經罹於時效。另外,她在交往後沒多久就覺得不妥,提出分手,無奈人夫持續糾纏,只好延續這段感情。

人夫表示,黃女是在自己有次載林女去新竹晚歸,才開始懷疑2人關係不單純,且後來林女又打算向他提告恐嚇,不料講電話卻被黃女聽到,這才向對方坦承自己偷吃,並交出錄有性愛影片的手機。

法院認為,林女的侵權行為是從2007年8月持續至2021年2月,因此對於黃女造成的精神痛苦並不小,在審酌雙方的學歷、財產、侵害程度後,判林女應賠償黃女60萬元。

【更多中天快點TV報導】
不爽天天被嗆!基隆臨時工氣炸買大刀 下秒…宿舍「刺穿同事胸」奪命
以為遇到鬼!他闖空門「偷用嘴連結」…裸睡屋主「下面怪怪的」驚醒:你這頭野獸
養16年竟14刀殺嬤!新莊逆孫「搶30萬染血」屍棄客廳 逃亡前刻…包車情色按摩

相關文章

分享