1家3口健行!離奇斷魂登山步道…警趕現場傻眼:寵物犬也死了

記者王靖淳/綜合報導

美國發生一起離奇命案。有一家三口及一隻寵物犬被人發現陳屍在塞拉國家森林公園(Sierra National Forest)的登山步道上,然而,三名死者的身上皆無出現外傷,因此死亡消息曝光後,立即引發外界關注。對此,近日解剖結果也出爐,並初步研判該家庭恐怕是吃下有毒藻類或聞到有毒氣體而致死。

1家3口離奇死亡。(圖/翻攝自Twitter)
1家3口離奇死亡。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,來自美國加州的喬納森(Jonathan Gerrish)一家,於8月中時帶著妻子艾倫(Ellen Chung)、1歲的女兒及寵物犬Oksi一同出外旅遊,未料當日卻突然音訊全無,而隔日被人在塞拉國家森林公園(Sierra National Forest)的登山步道發現3人及1犬之遺體。

對此,最終經過調查人員驗屍後,初步研判該家庭恐怕是誤食有毒藻類或聞到有毒氣體而致死,詳情仍待後續進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
受夠兒子愛亂搞!爸媽拐愛子上手術台「暫時閹掉」…他慌了:該怎辦
人妻一夜睡18男!尪一旁看「肉戰」再幫發保險套…她完事羞喊:感覺真棒
受夠兒子愛亂搞!爸媽拐愛子上手術台「暫時閹掉」…他慌了:該怎辦

相關文章

分享