家中闖惡煞…4可憐婦被指巫女→遭放火「活活燒死」!村民「冷血圍圈」狂看

記者陳冠萍/綜合報導

肯亞基西(Kisii County)日前發生一起慘案,4名婦女被指控為巫女,在沒有任何查證下,4人直接遭人燒死;可怕的是,當這件事發生時,周邊圍滿觀看群眾,完全沒有人出手幫忙,只剩下4位婦人家屬的哭喊聲。相關消息流出後,引起許多人的撻伐,大家無難嘆:「冷漠比什麼都可怕!」

4名婦女被指控為巫女,在沒有任何查證下,4人直接遭燒死。(圖/翻攝自推特/Dennis Nyambane)
4名婦女被指控為巫女,在沒有任何查證下,4人直接遭燒死。(圖/翻攝自推特/Dennis Nyambane)

綜合外媒體報導,肯亞基西(Kisii County)有4位婦人被指控是巫女,並用巫術綁架學生,村民在沒有做查證動作下,直接將4名婦人拖到空地處,一把火燒走4人生命。可怕的是,當時周邊圍滿人,但都沒有人出聲幫忙,只是冷眼觀看一切,甚至有人將想極力阻止的2位婦人家屬打傷,行為十分惡劣。

這4位婦人分別是,53歲的Agnes Ototo、60歲的Jemima Mironga、62歲的Sigara Onkware、85歲的 Sindege Mayaka。其中,Jemima Mironga的女兒指控說,媽媽因為身體不好,剛出院而已,卻沒想到會在出院隔天遭處刑。更惡毒的是,在母親死後3天,村民又到家中搶奪物品,再用火燒了房子,自己已成為無家可歸之人。

警方接獲報案後已介入調查,目前已經逮捕4位嫌疑人,但還有其他約11位的同夥仍在追捕中。消息一出後,引起許多人的熱議,大家紛紛表示,「冷漠真的是最可怕的東西,哪怕有人說一句話,4人可能都不會死」、「無知也是,哪有不查證就亂來的,誰知道會不會是誤會」、「替4位婦人感到悲痛,希望壞人受到懲罰」。

【更多中天快點TV報導】
「首波名單沒台灣!」泰國宣布「11月入境免隔離」…46國家→陸、美全在內
養16年竟14刀殺嬤!新莊逆孫「搶30萬染血」屍棄客廳 逃亡前刻…包車情色按摩
每天生吃「天然食物」…阿姨胸痛→感覺東西體內爬!她檢查見「器官全是異蟲」崩潰

相關文章

分享