影/大阪環球影城突停電!全樂園時間暫停…「雲霄飛車卡半空」遊客下衝狂尖叫

記者林瑩真/編譯

大阪環球影城是不少人旅遊日本關西一定會朝聖的遊樂園之一,然而,今(22)日卻傳出停電意外,讓搭乘雲霄飛車的遊客停在最高點,尖叫聲連連。

大阪環球影城停電,雲霄飛車卡半空。(圖/推特)
大阪環球影城停電,雲霄飛車卡半空。(圖/推特)

根據日媒報導,今日中午12時45分左右,大阪環球影城突然停電,導致整個樂園的遊樂設施突然停止運作,其中,雲霄飛車正好停止在軌道下衝的最高點,將所有遊客卡在半空中。

報導提到,由於停電意外一時無法恢復,因此環球影城的工作人員正在想辦法從鐵軌上救出遊客。另外,關西電力公司指出,是環球影城所在的此花區發生停電問題,目前仍在調查停電原因。

【更多中天快點TV報導】
養16年竟14刀殺嬤!新莊逆孫「搶30萬染血」屍棄客廳 逃亡前刻…包車情色按摩
電車上擠爆…癡漢掀裙「伸入櫻花妹小內內」!遭逮「手指驗出DNA」賴不掉
台南機車追撞貨車「整輛夾車斗」 男騎士卡坐墊上…後仰折腰慘死!

相關文章

分享