奶爸揪兒師吃飯泡溫泉!一路泡到床上去…爽完尷尬提褲:不小心的怎麼辦

記者王靖淳/綜合報導

一名男網友在臉書社團發文直指,自己為感謝兒子的安親班老師平時對其照顧,因此決定邀請老師一同吃飯,未料雙方吃完飯後便前往泡溫泉,最後更不小心發生了一夜情,使他事後相當尷尬。

一名網友發文表示,自己不小心與兒子的安親班老師發生一夜情。(圖/翻攝自臉書)

一名父親在臉書社團中發文,並以「不小心上了兒子的安親班老師怎麼辦?」為題,寫下自己日前為了感謝兒子安親班老師平時對他的照顧,加上兒子已準備上小學,因此該名父親決定邀請了那位安親班女老師一同吃飯,未料最後卻發生一夜情。

該名父親於文中透露,雙方於吃飯過程中聊到了「溫泉」話題,並邀約對方一同前往泡溫泉,未料,最終泡完溫泉後,該父親卻與該名女老師發生了一夜情,使他事後相到懊悔及尷尬。因此決定發文尋求網友意見及建議。

然而,文章曝光後,吸引許多網友前往留言,除了不少人質疑該文的真實性之外,同時也有網友留言表示,若文章內容屬實,那麼原PO也太糟糕,紛紛直指,都已有家室,怎還會與安親班女老師單獨泡溫泉且發生不當之性關係,紛紛認為此舉實在不可取。

【更多中天快點TV報導】
人妻一夜睡18男!尪一旁看「肉戰」再幫發保險套…她完事羞喊:感覺真棒
1家3口健行!離奇斷魂登山步道…警趕現場傻眼:寵物犬也死了
丈母娘一口咬聘金130萬!跪求哭喊別分手…男友一把推開她:放我走吧

相關文章

分享