正妹網紅陳屍深山!生前疑被「連甩巴掌+勒斃」 1個月後…驚見失蹤未婚夫「白骨腐爛屍」

記者樓冠陞/綜合報導

美國22歲網紅裴蒂托(Gabrielle “Gabby” Petito)日前與未婚夫勞德里(Brian Laundrie)出門遠遊,沒想到這趟「公路之旅」竟發生離奇悲劇。裴蒂托的遺體在9月20日時被發現,法醫認為其死因是勒斃,且已在戶外至少4周;勞德里則是自9月中就失蹤,而警方終於在近日找到了他的遺體,不過早已腐爛到只剩骨頭。

美國網紅Petito(右)與未婚夫Laundrie(左)外出旅行,結果相繼陳屍野外。(圖/翻攝自gabspetito IG)
美國網紅Petito(右)與未婚夫Laundrie(左)外出旅行,結果相繼陳屍野外。(圖/翻攝自gabspetito IG

綜合外媒報導,裴蒂托和勞德里在6月開著一台白色露營車出發,展開一段公路之旅。然而,勞德里卻在9月11日獨自回到家中,裴蒂托則是從8月30日就失去蹤影,隨後在9月20日時,被發現陳屍山林,研判應是遭他人勒斃。猶他警方調閱監視器畫面後得知,勞德里疑似在路邊打了裴蒂托好幾個巴掌,因此以家暴為由報警。

不料,勞德里也同樣在9月14日後失蹤,直到近日才被警方在卡爾頓自然保護區(Carlton Reserve)尋獲,剩下的卻是一堆白骨以及腐爛的遺體,最後是透過現場遺留的筆電,以及牙科鑑定才確認死者身分就是勞德里。目前法醫尚未公布確切他的死因,且筆電內的內容也還在調查當中。

【更多中天快點TV報導】
詭男闖樓「屎噴階梯」!住戶崩潰「連屁股都沒擦」威脅:不自首PO你失禁片
他陪同事去加油…目睹未婚妻與男子調情「挽手嬌羞上車」 他抹淚痛哭:祝妳永遠幸福
他修屋頂「墜8.6公尺高」直接碎頭!2同事看死亡瞬間…哭叫報警:沒戴安全帽啦

相關文章

分享