她衝潭邊戲水…下面鮮血「如噴泉狂湧」嚇哭 醫撥開一看:牠正在瘋狂啃咬!

記者張立人/綜合報導

泰國一名3歲女童在去水潭玩水後,下體就一直流淌血水。母親當場嚇壞,緊急將孩子送至醫院診治。醫師立即對女童進行檢查,才發現是一隻水蛭在女童陰道內啃食,立即開刀取出才避免傷口感染擴大。

女童下體不斷出血,原來是水蛭作祟。(示意圖/翻攝自Pixabay)
女童下體不斷出血,原來是水蛭作祟。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據泰國媒體《Sanook》報導,泰國正值大雨延綿的季節,女童當時也出門到附近的溪潭戲水。遊玩1小時後女童隨即返家,但血水卻從下體瘋狂湧出,嚇壞家人。母親懷疑在戲水期間,有其他孩子對自己女兒施加暴力,但女童反駁,反讓眾人摸不著頭緒。因為難以釐清出血原因,女童家屬決定先將孩子送往醫院救治。

醫師進行診斷後,確定女童並未受到外力打擊,但在陰道內附著一隻肥大水蛭,研判這就是女童下體流血不止的罪魁禍首。醫師馬上為女童安排手術,成功將水蛭取出,傷口也逐漸好轉、恢復。女童家屬除了感謝醫師救治外,也直言未來會更注意孩子在水域遊玩的衛生安全,避免因細菌感染產生致命危險。

【更多中天快點TV報導】
他駕車打電話…遭2男近距離「狂開15槍」 iPhone狂擋「爆頭致命傷」幸運生還!
他陪同事去加油…目睹未婚妻與男子調情「挽手嬌羞上車」 他抹淚痛哭:祝妳永遠幸福
婚宴戰南北!他問流水席「好吃or吹捧」?2派網友互不相讓…「台菜二世祖」衰被鞭屍!

相關文章

分享