開賣原味內衣褲超賺!超辣空姐立馬辭職「轉行」…羞喊:客人最愛買全套

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起離譜事件。一名原本擔任空姐的女子賈斯敏賓克(Jasmine Pink)於某日突然發現,若憑著兼職來販賣個人的原味內衣褲,月收入達1500英鎊(近新台幣6萬元,可賺取比原先擔任空姐更高的收入,因此讓她下定決心辭去工作。

綜合外媒報導,國外一名女子26歲的賈斯敏賓克(Jasmine Pink) 本身擔任空姐的月薪約為2200英鎊(約新台幣8.6萬元),然而,她卻於某日突然發現,經營成人平台Onlyfans可以替自己賺取更多額外的收入。

一名空姐改行賣原味內衣。(圖/示意圖/取Pixabay)
一名空姐改行賣原味內褲。(圖/示意圖/取Pixabay)

因此,賈斯敏賓克便開始在平台中PO出自己穿過的內衣褲,未料,竟吸引許多人前往詢問購買,同時也驚覺,自己在下班後依靠販賣原味內衣褲就能多賺1500英鎊 (近新台幣6萬元),甚至也發現,全套的最多客人向她詢問,因此決定辭去空姐一職位。

【更多中天快點TV報導】
奶爸揪兒師吃飯泡溫泉!一路泡到床上去…爽完尷尬提褲:不小心的怎麼辦
1家3口健行!離奇斷魂登山步道…警趕現場傻眼:寵物犬也死了
人妻一夜睡18男!尪一旁看「肉戰」再幫發保險套…她完事羞喊:感覺真棒

相關文章

分享