2寶媽懷念「哺乳過程」 特找「母乳愛人一起饗宴」…男友吸出汁還喊:太Happy!

記者許元馨/綜合報導

英國一名2寶媽麥可絲(Lana Michaels)因為懷念哺乳時光,但因為她沒計畫生孩子,於交友軟體認識尚恩(Shawn)後,竟然開啟她的「餵乳之路」,願意當乳牛給吸,男方也沉浸在吸吮的快感。

麥可絲懷念哺乳時光,竟服用草本奶補充劑,為了方便餵奶給男友。(圖/翻攝自IG)
麥可絲懷念哺乳時光,竟服用草本奶補充劑,餵奶給男友。(圖/翻攝自IG)

麥可絲育有兩名11歲兒女,她懷念以前哺乳時光,可是礙於她不可能隨便找人生子,某日在交友軟體認識尚恩,兩人在性事上契合,喜歡開放、大尺度的冒險,其中還有體驗過4P大戰,尚恩也熱愛「吸奶」的快感。

後來兩人為了讓哺乳過程更逼真,還上網查資料,替麥可絲補身子,服用草本奶補充劑,有助於生出奶水,3天過後,麥可絲果真有了奶水,尚恩也真正體驗到吸出汁的願望。

麥可絲和尚恩對於「哺乳」感到很滿意,女方還每周服用草本奶補充劑,一周餵2次,性愛5次,雙方不僅提升「性福感」,另外麥可絲的胸部更是從34C漲到34D。

【更多中天快點TV報導】
奶爸揪兒師吃飯泡溫泉!一路泡到床上去…爽完尷尬提褲:不小心的怎麼辦
正妹網紅陳屍深山!生前疑被「連甩巴掌+勒斃」 1個月後…驚見失蹤未婚夫「白骨腐爛屍」
好萊塢男星誤殺導演遭逮!驚見「沾血戲服照」曝光 網抓包「他被釋放後1動作」引熱議

相關文章

分享