報私密照曝光之仇!「最美小三」轉行臥底大不敬 竟叫前輩做「這件事」

記者李彥初/綜合報導

韓國女星韓韶禧去年演出話題夯劇《夫妻的世界》暴紅,還被封為「最美小三」,近來她演出Netflix新劇《以吾之名》蛻變成為尋找殺父仇人的「臥底女神」。日前她受訪時現場竟然「大不敬」直接喊要關掉前輩的麥克風聲音,還全被錄下來!而以《梨泰院Class》嶄露頭角的安普賢,則爆料韓韶禧的「私密照」曝光,掌鏡人竟是資深男星朴熹洵。

韓韶禧(中)與朴熹洵(左)以及安普賢日前一同宣傳新戲《以吾之名》。(圖/Netflix提供)
韓韶禧(中)與朴熹洵(左)以及安普賢日前一同宣傳新戲《以吾之名》。(圖/Netflix提供)

《以吾之名》三位主要演員韓韶禧、朴熹洵以及安普賢日前接受台灣特派員宋讚養的訪問,出道超過30年相當資深的朴熹洵劇中冷酷卻帥氣的大哥形象,讓許多原本不認識他的台灣粉絲們在看完《以吾之名》之後紛紛迷上他。不同於螢幕上講狠話的血戾形象,在受訪現場親切毫無架子,還會不時耍「大叔幽默」。當被問到推薦本劇的原因時,朴熹洵先是一本正經地表示本劇是女性頂尖動作戲劇,緊接著說:「是由目前亞洲最受歡迎的韓韶禧演員演出」,被這麼資深的演員以「最高級形容詞」形容,讓一旁的韓韶禧不好意思:「不是的」,沒想到之後再被問到拍本戲印象最深刻的「第一次」時,朴熹洵又一本正經地說:「我能夠和如此受歡迎的演員們第一次一起拍攝,這是我這次的初體驗」説完卻又自動笑場,讓受不了前輩一再浮誇稱讚自己的韓韶禧忍不住笑喊:「請關掉麥克風!」

韓韶禧在《以吾之名》中飾演尋找殺父仇人的「女臥底」。(圖/Netflix提供)
韓韶禧在《以吾之名》中飾演尋找殺父仇人的「女臥底」。(圖/Netflix提供)

儘管朴熹洵與韓韶禧相差24歲,但兩人私下互動超爆笑無代溝,朴熹洵日前在IG上傳了兩張自己在拍戲現場與累到睡著的韓韶禧合照,熟睡照曝光後,韓韶禧也幽默回應:「我是對作品在煩惱與苦惱中」可見兩人因拍戲而培養出了忘年好交情。此外,韓韶禧於劇中倒掛在單槓上練體力的畫面讓觀眾印象深刻,安普賢被問到三位倒掛單槓誰最厲害時,安普賢竟直接回答是朴熹洵,「水進來的時候他還會一直划槳」,大爆朴的體力是冠軍等級的,還不忘虧前輩:「只要給他飯吃就可以倒掛一整天!」朴熹洵則逗趣回答:「只要給我飯吃我什麼都做!」現場笑翻。

【更多中天快點TV報導】
高向鵬曾3度睜開眼!跌倒陷入昏迷「留住加護病房1周未甦醒」 她揭「醫師說法保留」引熱議
快訊/好萊塢男星釀死亡意外!拍片道具槍走火「誤殺女導演」 送院途中不幸身亡

相關文章

分享