「只會搞意識型態!」明迎陳柏惟罷免投票…朱立倫喊「展現公民力量」:出來投票

記者陳冠萍/綜合報導

明(23日)將迎來台中立委陳柏惟的罷免投票日,國民黨主席朱立倫今(22日)特意南下霧峰掃街,並表示罷免案不是選戰,要大家罷免站在人民對立面的立委。

朱立倫號召大家,罷掉與台中市民對立的立委。(圖/翻攝自臉書/朱立倫)
朱立倫號召大家,罷掉與台中市民對立的立委。(圖/翻攝自臉書/朱立倫)

朱立倫主席今日到霧峰掃街時表示,罷免案是公民力量的展現,在對空汙、反對萊豬、毒品的事件上,陳柏惟都站在台中市民的對立面,每天只會搞政治對抗、意識形態,這就是民眾應該要罷掉的「最不適任立委」。

面對外界傳言,此次罷免案關乎朱立倫在國民黨內的情況,朱立倫反駁說,罷免案不是選戰,國民黨作為一個民主政黨,要支持在地的力量,而真正的選戰,是明年年底的縣市長選戰,但不論是公投、不論是選戰,每一件事情都把它做好。

台灣基進立委陳柏惟罷免案23日投票。(圖/翻攝自臉書/朱立倫)
台灣基進立委陳柏惟罷免案23日投票。(圖/翻攝自臉書/朱立倫)

明日將是陳柏惟罷免案投票日,大家都對此非常關注,而陳柏惟本人除了進行「100小時徒步行走」活動外,也將於今(22日)晚間6時舉辦音樂會用以反制刪Q團體舉辦的「歡送刪Q之夜」。

【更多中天快點TV報導】
「首波名單沒台灣!」泰國宣布「11月入境免隔離」…46國家→陸、美全在內
養16年竟14刀殺嬤!新莊逆孫「搶30萬染血」屍棄客廳 逃亡前刻…包車情色按摩
每天生吃「天然食物」…阿姨胸痛→感覺東西體內爬!她檢查見「器官全是異蟲」崩潰

相關文章

分享