台中「2棟房子」路中央對撞!「闖紅燈法拉利vs亂左轉賓士」…車體爛碎慘況曝光

記者樓冠陞/綜合報導

台中市西屯區今(22)日中午發生一起「名車互撞」的意外!1名蔡姓男子駕駛黃色法拉利行經環中路、朝馬路口時,疑似搶快闖紅燈,結果正好撞上對向1輛同樣搶快左轉的白色賓士,2車就這樣在馬路中央卡在一起,車體嚴重變形。

台中西屯1輛法拉利闖紅燈,正好撞上違規左轉的賓士,2車當場變形。(圖/翻攝自大鳥摩哆Racing Club臉書

警方指出,這起車禍發生在今日下午2許,45歲的林姓男子當時駕駛1輛白色賓士,走西屯區環中路快車道到朝馬路口時,疑似沒等到轉燈誌亮起就啟動。好巧不巧,對向1輛46歲蔡男駕駛的黃色法拉利488GTB(要價1400萬元新台幣)也搶快闖紅燈,2輛名車就這樣在路口高速對撞,雙方車體嚴重損毀,其中法拉利引擎蓋更明顯翹起變形。

價值1400萬元新台幣的法拉利,車頭明顯變形,損失慘重。(圖/翻攝自大鳥摩哆Racing Club臉書)
價值1400萬元新台幣的法拉利,車頭明顯變形,損失慘重。(圖/翻攝自大鳥摩哆Racing Club臉書)

警方在接獲報案後,立刻趕赴現場進行交通疏導,同時針對2人進行酒測,初步已排除酒駕。這起事件並未造成人員傷亡,僅有林男因為左膝輕傷自行就醫,由於雙方皆有違規嫌疑,故警方會再進一步調查,藉此釐清肇事原因與責任歸屬。

【更多中天快點TV報導】
台中第一鬼樓辦「末日派對」!安檢7年罰154萬 門票竟秒殺…惹毛市府
快訊/台中25歲女「當媽面前」12樓墜落!疑心情不好…傷重送醫不治
疑遭保母摔死!女嬰頭七靈堂「驚見腳印照」 他喊:妹妹跑出去找壞人

相關文章

分享