基隆「輕軌升捷運」柯P狠酸「騙局升級還是騙局」 林右昌反擊:能紓解你無解的內湖交通

社群中心/綜合報導

基隆市長林右昌與台北市長柯文哲在基隆捷運議題上砲火猛烈。(圖/取自林右昌臉書/柯文哲臉書)

基隆輕軌升級成捷運的議題最近又浮出檯面,台北市長柯文哲直言,「騙局升級還是騙局」。對此,基隆市長林右昌今(22)日下午反擊指出,基隆捷運是有史以來最有進度的一次,柯市長不要見不得汐止和基隆好,「柯市長自己不要忘記最早曾講過,要把台北的板南線直接拉到基隆」,基隆的捷運怎會是騙局呢?

林右昌表示,現在基隆捷運的推動是有史以來最有進度的階段,路線的規畫尊重鐵道局和交通部專業的規畫,這段時間以來,基隆市、新北市和交通部都密集的在各個層次進行會議研商討論,最近就會有好結果。

基隆市長林右昌。(圖/取自基隆市政府臉書)

若「站在大台北首都圈的角度來思考」林右昌指出,汐止和基隆的發展對台北市是非常有幫助的。另外,林提到,基隆捷運和捷運汐東線的整合,對未來社后、東湖地區,甚至能紓解柯市長無法解決的內湖交通問題,他認為「柯市長不應講這種話,基隆好、汐止好,台北市會更好。」

【更多中天快點TV報導】
台中「2棟房子」路中央對撞!「闖紅燈法拉利vs亂左轉賓士」…車體爛碎慘況曝光
喊30年還沒蓋!基隆捷運突改路線 柯文哲酸「蓋不了」:騙局升級還是騙局

相關文章

分享