「選前之夜」刪Q團體辦「3Q歡送會」催票!超過300人凝聚齊吶喊

社群中心/綜合報導

截自中天新聞

台中第二選區立委陳柏惟罷免案明將展開投票!刪Q團體也在今(22)日選前之夜舉行「歡送陳柏惟」活動,全力催票衝刺!並邀請中廣董事長趙少康、立委江啟臣、鄭麗文、國民黨智庫執行長柯志恩等人站台催票,呼籲選民站出來「刪Q」下架陳柏惟。

「歡送陳柏惟」活動舉辦在科比意廣場,現場原先僅能容納200多人,至傍晚5點已有許多支持者陸續湧入,6點不到,場內已人滿為患,2樓看台更是站了許多選民,搖旗吶喊「罷免陳柏惟」、「刪Q行動、全面啟動」,「刪Q」意念十分堅定。

截自中天新聞

此次選前之夜晚會已於5點半開始,將由不演了新聞台朱凱翔首先開講、接著是反毒團體-趕路的雁,陸續則由台南市議員謝龍介、立委江啟臣、鄭麗文上場,趙少康則壓軸,助講結束後,將由罷免提案領銜人楊文元帶領支持者高喊「找回光榮、迎回台中」。

相關文章

分享