「肇逃仔會不會失業?」PTT鄉民開投票詢問…網憂:風向改變就糟了!

社群中心/綜合報導

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案將在明(23)日舉行,今晚除了陳柏惟選在烏日區的日出停車場舉行音樂會外,刪Q總部也在龍井區的科比意廣場舉行「歡送陳柏惟」活動,雙方都欲在選前之夜爭取更多人的支持。對此,有網友就在PTT上詢問「你覺得明天肇逃仔會不會失業?」,有網友憂心「風向改變就糟了」。

截自PTT畫面

在選前之夜,有PTT鄉民在Gossiping版上打趣發文表示自己的公司有位肇逃仔,明天將會開會決定他的去留,並發問「你覺得肇逃仔會被開除的按一,會繼續留在本公司的按二,沒意見的按三,謝謝」,引發網友熱烈討論。

鄉民紛紛在底下留言,其中力挺3Q的表示,「3Q加油!」、「看他那時候還跛腳,超心痛的」、「不會吧,他這兩週這麼可憐,我都快哭了」,但也有網友支持罷免通過,「反正門檻這麼低,大家罷起來」、「一定被罷」。

截自PTT畫面

不過最多人則是分析「線上直播人數,挺3Q,7000人、刪Q,300人,所以…」、「感覺不會,悲情牌在台灣其實很有效」 、「 不會,蔡英文都發話了,當塔綠班沒人嗎 」 、「雖然鄉民都喊得很大聲,但肇逃仔有大小綠營卯起來挺,我覺得過的機會不大」,還有網友憂心「現實的風向已經變了…」、「 現實風向早就變了 」。

【更多中天快點TV報導】
「選前之夜」刪Q團體辦「3Q歡送會」催票!超過300人凝聚齊吶喊
喊30年還沒蓋!基隆捷運突改路線 柯文哲酸「蓋不了」:騙局升級還是騙局

相關文章

分享