北市悠遊卡業績慘輸一卡通竟扯「四個堅持」 王世堅轟邱昱凱胡說八道

社群中心/綜合報導

   台北市長柯文哲曾經承諾,悠遊付「6個月內保證能殲滅敵軍一卡通」,還找子弟兵邱昱凱擔任悠遊卡總經理,民進黨台北市議員王世堅公布今年業績,悠遊付在使用人數、匯兌金額、收付金額,都輸一卡通,但是邱昱凱解釋,是因為堅持本土資本,不賣給外國公司,這番言論激怒王世堅,他痛批邱昱凱胡說八道,上大位完全是靠柯文哲,要求董事長陳亭如給交待,陳亭如承認這些數字都正確,但悠遊卡公司起步晚三年,會繼續檢討,也肯定邱昱凱的表現,這樣回答再度讓王世堅的很火大,猛轟陳亭如這就是對柯文哲的效忠。

翻攝中天新聞

  面對王世堅質詢,悠遊卡總經理邱昱凱回答:最近很流行四個堅持,悠遊卡公司也有四個堅持,第一個堅持是,我們不會因為快速擴張,去引進外國的資本,或是賣給外國的公司,我想這是我們堅持,本土資本的部分,不會因為要快速擴張,所以去賣給外國公司,第二個堅持是,只要需要我們服務的地方,我們都會去,所以無論是在環南,無論是在農產公司,無論是在半夜,無論是在清晨,只要是需要我們服務的地方,我想這半年來,我們同仁都願意到第一線去幫忙,至於第三個堅持第四個堅持,我有想到但是我現在做不到,所以就不要廢話了,大概以上跟議座來做這樣的解釋,也感謝議座在過去鞭策,然後幫忙我們帶入至少,我想議座從上,次講到現在我們大概多了兩萬個通路,我想這是非常非常大的幫忙。

翻攝中天新聞

  王世堅接著直指:感謝我的幫忙這句話,是說得很對啦!其他你是胡說八道啦,怎麼賴給你說別的公司是賣給國外的,你的意思是這麼講的喔,胡說八道!
我們泛公股41.48趴,他們有嗎?他們反而更多家銀行幫忙,可能你就是質疑他們,
有20趴的什麼網路商業,那個是對的,他跟Line Pay來合作,連我這個不用網路的都知道,這大方向是對的,找Line Pay合作,他的行銷人數金額更大,我們的數百倍之多,你說賣給國外資本,我們經濟部我們財政部,我們國家有定什麼說,什麼樣的公司,不可以賣給國外的,我們台積電有多少外資,你知不知道,在那邊胡說八道什麼,就是有這麼可惡的傢伙,原來你想好那些藉口,胡說八道,一卡通硬是比你強,硬是比你好,因為他們是用專業的經理人,他不是政治酬庸,他有視野,你們一點視野都沒有啦!

翻攝中天新聞

【更多中天快點TV報導】
奶爸揪兒師吃飯泡溫泉!一路泡到床上去…爽完尷尬提褲:不小心的怎麼辦
正妹網紅陳屍深山!生前疑被「連甩巴掌+勒斃」 1個月後…驚見失蹤未婚夫「白骨腐爛屍」
好萊塢男星誤殺導演遭逮!驚見「沾血戲服照」曝光 網抓包「他被釋放後1動作」引熱議

相關文章

分享