好萊塢巨星誤殺首發聲!女攝影死亡導演受傷震驚說不出話

社群中心/綜合報導

   美國好萊塢知名演員亞歷鮑德溫(Alec Baldwin),在拍攝新電影《Rust》時,使用道具槍誤射42歲的女攝影導演哈欽斯(Halyna Hutchins)以及48歲的導演兼編劇索沙,2人緊急送往醫院急救,但前者在送院途中已不幸身亡,好消息是,索沙目前已經出院。

翻攝 亞歷鮑德溫推特

   亞歷鮑德溫在推特上發出事件後第一則聲明,表示對於一位妻子、母親、同事、深受景仰的哈欽絲的死去,沒有任何言語能夠形容他的震驚以及悲傷。「我將全力配合警方調查,以釐清這起悲劇是如何發生的。」亞歷鮑德溫進一步指出,有與哈欽絲的丈夫保持聯繫,提供他及其家人協助,「對於他的丈夫、兒子,還有所有認識且喜愛哈欽絲的人感到心碎。」

翻攝 亞歷鮑德溫推特

【更多中天快點TV報導】
奶爸揪兒師吃飯泡溫泉!一路泡到床上去…爽完尷尬提褲:不小心的怎麼辦
正妹網紅陳屍深山!生前疑被「連甩巴掌+勒斃」 1個月後…驚見失蹤未婚夫「白骨腐爛屍」
好萊塢男星誤殺導演遭逮!驚見「沾血戲服照」曝光 網抓包「他被釋放後1動作」引熱議

相關文章

分享