辣妹只是媽媽桑!李雲迪「4.3萬嫖猛男鴨」照片曝光 劇情大反轉

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸「鋼琴王子」李雲迪傳出嫖娼案,21日遭到警方逮捕,隨後網路瘋傳,嫖的是29歲辣妹「陳某卉」。不過最新爆料指出,「陳某卉」其實只是媽媽桑,李雲迪真正要嫖的是一名「猛男鴨」。

李雲迪嫖娼其實是找男生。(圖/微博)
李雲迪傳出嫖娼,網友曝男鴨照。(圖/微博)

警方發現,李雲迪嫖娼皆用「實名制」的支付寶付款,一次1萬人民幣(約4.3萬元台幣),且時間相當固定,也從「陳某卉」的手機中查出嫖客李雲迪的名字。

隨後,網友紛紛曝光「陳某卉」的辣照,直呼身材火辣,難怪李雲迪忍不住。不過最新爆料卻指出,李雲迪真正嫖的對象其實是一名男性,還是一名肌肉猛男,「陳某卉」只是接洽的媽媽桑。

李雲迪嫖娼其實是找男生。(圖/微博)
網友爆料,李雲迪嫖娼其實是找男生。(圖/微博)

爆料對話也描述細節「李雲迪找的是男的,被壓下來的方式就是男的改女的了」、「口味到底是多重啦,雲迪吃很大哎」、「其實是男的,找的鴨,通報寫著是女」,另外還附上一張皮膚黝黑的猛男裸身照。

相關文章

分享