差點真的升天!人妻「口技絕活」太厲害 尪爽到飛起…下秒「動脈瘤爆了」

記者黃心瑀/編譯

外國一名女子阿曼達(Amanda)先前跟老公前往度假,原以為是一場浪漫的旅行,但最後竟搞到進醫院。兩人在房內你儂我儂,阿曼達是不斷的用嘴取悅老公,沒想到對方突然開始感到頭暈跟頭痛,緊急送醫之後發現腦動脈瘤已經破裂,需要馬上進行手術,不然就會危及生命。

綜合外媒報導,阿曼達在一檔節目《性讓我進入急診室》中,說了自己跟老公的荒唐故事,在一次浪漫的旅行當中,少不了的當然就是魚水之歡,不過似乎是出了甚麼差錯。阿曼達的老公表示,老婆不斷的在過程當中用嘴服務,試圖取悅他,但突然間他感到一陣頭暈,然後開始感到噁心兒,頭痛的很嚴重。

房事太嗨直接送醫院。(取自PEXELS)

兩人趕緊到醫院就醫,但在描述事發過程時,實在是很難表明當時兩人在幹嘛才會發生這樣的事情。報導中指出,阿曼達的老公有高血壓,而這個情況也讓他的病情變得更加危及,他被發現腦動脈瘤破裂,想要度過這個難關,就必須接受手術,不過這個腦部手術成功的機率只有三分之一。

所幸最後阿曼達的老公手術十分成功,只要好好休養就能夠成功恢復,不過醫生也下達了「康復前禁止性行為」的命令,希望能讓這對夫妻節制一點。

【延伸閱讀】
交往1個月「男友忘不掉前任」!高雄正妹撂友「海K一頓」…逼問:選我還選她?
紅裙女偷8萬首飾…離開前不忘「門口排便示威」!網爆吐回「是狗嗎」:隔著螢幕都覺得臭

相關文章

分享