公車意外輾斃!爸緊抱兒…下秒人倒地「急拋出孩子」搶命 他被救起天真問:爸爸去哪?

記者歐怜伶/綜合報導

大陸上海近日發生公車奪命意外,一名男子抱著5歲兒子等公車,竟被靠站的公車意外輾斃,他倒地時將懷中兒子滾到一旁,男童事後不停詢問,「爸爸去哪了」,而家屬不忍將真相告訴他。

一輛公車在靠站時,輾壓到了一名手中抱著孩子的父親。(示意圖/翻攝自PEXELS)
一輛公車在靠站時,輾壓到了一名手中抱著孩子的父親。(示意圖/翻攝自PEXELS)

綜合陸媒報導,該起事件發生於17日晚間7時,一名41歲鄭姓男子抱著兒子等公車,6路公車靠站時,卻不慎輾壓到他,導致他當場死亡,但他倒地時,及時將兒子滾到一旁,兒子才幸運存活。

警方獲報後立刻到場,並將現場封鎖,死者家屬也收到通知趕到現場,目擊民眾指出,男童當下還不知道發生什麼事,只是不停詢問「爸爸去哪了」,家屬見狀則緊抱他,不斷安慰,「沒事,爸爸很快就會回來」,並沒有將真相說出。

【更多中天快點TV報導】
屁孩手賤「小石砸巨石」支撐點一秒崩毀!逆襲壓趴他…驚悚片瘋傳網路
詭男闖樓「屎噴階梯」!住戶崩潰「連屁股都沒擦」威脅:不自首PO你失禁片
他修屋頂「墜8.6公尺高」直接碎頭!2同事看死亡瞬間…哭叫報警:沒戴安全帽啦

相關文章

分享