工程師包養人妻「外遇10天」!「同居激戰」害人輕生賠10萬 下秒…裝死哭喊:我沒錢

記者樓冠陞/綜合報導

桃園有1名蘇姓人妻在2018年時,因為1名藍姓男子與妻子離婚,決定以每月2萬元的包養金,與藍男租屋同居,結果幾天後就爆發口角爭執,蘇女也在呂姓丈夫的勸說下回家,並向藍男提告。不過藍男以熟識調查人員、賠償租屋損失等由,要求2人撤告,重重壓力影響下,蘇女選擇輕生,雖幸運獲救,但從此行動不便、需他人照顧。法官審酌後,判處藍男應賠償10萬元,結果他卻以「名下無財產」拒絕賠償。

桃園1名人妻遭小王「包養」誘拐,丈夫提告後,對方竟聲稱自己沒錢。(圖/翻攝自Pakutaso)

呂男指出,他在2018年間帶著蘇女去打保齡球,並透過球友介紹,認識了藍男,對方經常以「指導打球」為由接近蘇女,隨後又稱自己將與老婆離婚,以每月2萬元的包養金,洗腦蘇女離開他,更揚言要離婚。

蘇女在2018年10月初離家出走,但後來卻與藍男發生口角爭執,於是呂男在不斷地溫情喊話下,成功在10天後帶回妻子。不過後來他在觀看妻子電腦裡的內容後,發現藍男誘拐事實明確,且在17年前就曾因介入他人婚姻被判刑。於是呂男決定提告,要求藍男賠償。

不過藍男在得知自己被告後,聲稱自己認識政商大老、桃園市調處調查官,並要求蘇女賠償租屋費用,導致蘇女不堪壓力負荷,在家中輕生。雖然幸運救回一命,無奈臀骨、右大腿碎裂,行動就此不便。

根據高院判決,藍男在2018年9月8日與蘇女出遊,明知對方是有夫之婦,卻還親吻拍照、住在同間旅館。同年9月下旬,更承租的桃園一處套房,同居10多天,期間也進行了擁抱、親吻等行為。高院認為,藍男明知蘇女為有夫之婦,衡諸社會標準,本應拒絕共宿等行為,卻出面為其承租房屋,且有親吻、擁抱等行為,已侵犯呂男的配偶權,並於去年5月29日駁回藍男的上訴,維持地院一審判決,藍男應賠償10萬元精神撫慰金給呂男,全案定讞。

據了解,法院判決後,藍男明明是電腦繪圖技師,且還是名下公司之負責人,卻聲稱自己沒錢賠償,呂男多次追討無門,又要辛苦工作、照顧行動不便的妻子,最終也罹患憂鬱症。而藍男強調自己患有自律神經失調,澄清自己絕無與蘇女有姦情,不排除重新向呂男提告,還自己清白。

【更多中天快點TV報導】
粉絲傳「8分鐘換臉片」…被千人想像競標!小墨忍辱不敢說:媽媽看新聞很難過
女醫喪夫寂寞:想把第一次給你…搞上男同學!一句「你讓我像個女人」曝床上事慘了
新莊逆孫22刀砍嬤「血泊中斷氣」 被抓冷回「給機會還不給錢」:我就不爽

相關文章

分享