1子彈「射穿攝影師」再傷導演!亞歷鮑德溫拍戲誤殺慌了:為什麼給我真槍…

記者林瑩真/綜合報導

好萊塢男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)21日傳出在拍片過程中誤殺攝影師哈里娜哈欽斯(Halyna Hutchins),連導言也受傷。如今現場情況曝光,亞歷鮑德溫也慌張地不斷詢問:「為什麼會給我真槍!」

亞歷鮑德溫的IG上緊急刪除了一張沾有假血跡的幕後花絮照。(圖/翻攝自IG)
亞歷鮑德溫的IG上緊急刪除了一張沾有假血跡的幕後花絮照。(圖/翻攝自IG)

根據外媒報導,現場工作人員目擊整起悲劇,當時亞歷鮑德溫舉槍射擊,沒想到一顆子彈筆直穿過攝影師身體,接著又擊中導演,導致一死一傷慘案。

亞歷鮑德溫當下相當慌張,不斷問「why was I handed a hot gun?(為什麼會給我裝有實彈的真槍?)」說自己活到現在從沒用過實彈真槍,而這也是道具組首次出錯。

另外,也有媒體拍到亞歷鮑德溫在警局外憔悴打電話的模樣,更一度彎腰杵在原地,似乎情緒崩潰難以恢復。目前警方還在調查事件的詳細原因。

【更多中天快點TV報導】
暖哭!《玩命》保羅沃克22歲女兒結婚了 「唐老大」馮狄索代父職挽走紅毯
辣妹只是媽媽桑!李雲迪「4.3萬嫖猛男鴨」照片曝光 劇情大反轉

相關文章

分享