她懷疑丈夫出軌!教小孩「玩爸手機偷看LINE」…截圖「愛你」告小三:抓到妳了

記者樓冠陞/綜合報導

高雄有1名許姓女子因為懷疑丈夫出軌,但卻因為沒有證據,而無法揭開真相,於是她教小孩拿父親手機玩遊戲時,偷偷看一下LINE,果然就發現了丈夫與小三李女的親密對話。事後許女向丈夫與李女提告求償40萬,經法官審酌後判賠2人需賠5萬元。

高雄1女子懷疑丈夫出軌,教小孩趁用父親手機玩遊戲時,偷看對話紀錄,成功抓姦。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

根據判決書,許女與林男在2007年結婚並育有2子,然而2人在婚後多次因生活習慣、經濟問題起爭執,許女甚至懷疑丈夫外遇,但苦無證據。2人在2020年8月決定分居,並於12月底調解離婚。

為了找出林男外遇的證據,許女趁林男來探視小孩時,教小孩拿父親手機玩遊戲時,偷偷看一下LINE對話,果然發現了林男與李女互稱「親愛的」、「愛你」等親密對話,並將這些對話紀錄截圖傳給許女,藉此當作出軌證據,向林男與李女提告求償40萬元。

高雄簡易庭審理期間,林男堅稱自己與李女是國小同學,2人之間並無不正當交往,且質疑李女教小孩偷看他人手機之行為並不正確,因此認為這無法作為有效證據。不過法官認為,林男讓小孩輕易取得對話紀錄,雖未經他同意,但仍具有訴訟法價值,因此不採用林男抗辯,認定林男與李女之間的親密對話,逾越了社會上一般男女交往分際,已侵犯許女配偶權,經審酌後判賠5萬元,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
工程師包養人妻「外遇10天」!「同居激戰」害人輕生賠10萬 下秒…裝死哭喊:我沒錢
女醫喪夫寂寞:想把第一次給你…搞上男同學!一句「你讓我像個女人」曝床上事慘了
粉絲傳「8分鐘換臉片」…被千人想像競標!小墨忍辱不敢說:媽媽看新聞很難過

相關文章

分享