為償2.4億債拋售2房產!澎恰恰和老婆分居「最新現況」曝光

記者鄭明秀/綜合報導

身扛2.4億債務的澎恰恰,在好友金星集團董事長林秉文幫助下,積極還債,不僅和黑道債主動談判,還接了6支代言,不過,據悉,彭恰恰已抵壓賣掉2間房產,並且和老婆分居,自己則借住朋友家。

澎恰恰在林秉文陪同下舉辦債務協商會議。(圖/翻攝澎恰恰臉書直播)
澎恰恰在林秉文陪同下舉辦債務協商會議。(圖/翻攝澎恰恰臉書直播)

根據《東森新聞》報導,澎恰恰為了還債,目前和老婆處分居,暫寄住朋友家,其中有兩間房子已賣掉,剩下億元房產則登記老婆的名字,目前不會賣掉來抵債。

而對於澎恰恰負債多年,合作《鳥來伯與十三姨》的藝人藝鴒接受《三立新聞網》報導說:「彭恰恰原本賺很多,生活上也很節儉,幸好他老婆幫他守財,因為『他固定要交一筆錢給他老婆』,也因為靠存錢,才買了大安區的房子。

【更多中天新聞】
辣妹只是媽媽桑!李雲迪「4.3萬嫖猛男鴨」照片曝光 劇情大反轉
報私密照曝光之仇!「最美小三」轉行臥底大不敬 竟叫前輩做「這件事」

相關文章

分享