南投男騎檔車突熄火!蹲下修車「鍊條切斷大拇指」…血狂流求助警:我手指不見了

記者樓冠陞/綜合報導

南投市東閔路本月16日晚間8時許,有1名騎乘打檔機車的吳姓騎士被警方攔檢酒駕,不料他卻在檢修機車時,大拇指不慎被傳動鍊條截斷,不但當場濺血,大拇指還跟著噴飛,所幸在所有警力協助尋找下,終於找到了吳男的斷指,並成功在黃金時間內,讓吳男得以送醫接回。

南投1名男子不慎被機車鍊條截斷大拇指,警方在馬路邊找到噴飛的斷指。(圖/警方提供)
南投1名男子不慎被機車鍊條截斷大拇指,警方在馬路邊找到噴飛的斷指。(圖/警方提供)

據了解,38歲的吳男在16日晚間騎檔車行經東閔路段時遇上臨檢,但在抵達中興警分局設置的酒駕路檢點前,檔車卻突然熄火,被警方示意移往路邊檢修,結果他不慎在檢修機車時,右手大拇指當場被機車傳動鍊條截斷,瞬間血流不止,他不斷地哀號,並向員警求助:「我的手指不見了!」

員警見狀後立刻拿出紙巾協助吳男包紮傷口、通知119到場,並動員現場所以警力,協助搜索吳男的斷指,所幸最終成功在柏油路旁的細碎石頭堆中,找到沾滿機油的大拇指,趕在黃金時間內,將吳男送醫急救且成功接回斷指。

【更多中天快點TV報導】
她懷疑丈夫出軌!教小孩「玩爸手機偷看LINE」…截圖「愛你」告小三:抓到妳了
工程師包養人妻「外遇10天」!「同居激戰」害人輕生賠10萬 下秒…裝死哭喊:我沒錢
女醫喪夫寂寞:想把第一次給你…搞上男同學!一句「你讓我像個女人」曝床上事慘了

相關文章

分享