不爽遺產給太少!失控女闖公公葬禮…跳進墓穴「肉身擋墓口」怒吼:給我百萬

記者許元馨/綜合報導

每個人都會經過生老病死,傳統華人喪禮習俗中,有不少禁忌,一不小心觸犯可能衰一輩子!不過,在大陸福建省的農村卻發生令人傻眼的事情,一名媳婦用肉身擋墓穴,原因竟是為了討遺產。

婦人用肉身擋住墓穴口,不讓公公下葬。(圖/翻攝自網易視頻)
婦人用肉身擋住墓穴口,不讓公公下葬。(圖/翻攝自網易視頻)

事發於大陸福建省的農村,一名穿著灰色衣服的婦人,在進行下葬儀式時,她竟然跳下放棺材的墓穴中,試圖阻止下葬過程,口中不斷唸著「公公遺產分太少」,要求重新分配,她提出希望能拿到30萬人民幣(約新台幣131萬元)的遺產。

婦人想拿30萬人民幣遺產,但夫家不願意給,於是她心生不滿,蹲在墓穴洞口又吵又鬧,就連葬儀社和其他親友都拿她沒辦法,甚至引起附近村民好奇,跑來圍觀看熱鬧。

根據《網易視頻》報導,該名婦人已經和丈夫離婚,因為沒有謀生能力,想靠贍養費度日,豈料卻想出奇招,不讓公公下葬,荒唐行徑也讓現場家屬全看傻。

【更多中天快點TV報導】
台中婦8F躍下!撞斷路燈慘亡 血染「龍貓車站」路人全嚇崩
看不順眼就打!短裙女衝馬路「揮棍砸車狂毆路人」 路過白衣男5秒撂倒網狂讚
為討債超惡劣!她被迫下跪「吃狗罐頭」還逼吞檳榔汁…慘遭狂罵:妳不配當人」

相關文章

分享