紅裙女偷8萬首飾…離開前不忘「門口排便示威」!網爆吐回「是狗嗎」:隔著螢幕都覺得臭

記者張立人/綜合報導

大陸黑龍江一名牛姓女子闖入一名經營豬隻畜養的張姓女子家中,將張女價值新台幣8萬元的精品首飾、項鍊盜出,離開前還囂張地在門口脫褲拉屎,目前牛女已遭警方逮捕。

女子在行竊得手後,竟在門口拉屎才逕自離開。(圖/翻攝自看看新聞微博)
女子在行竊得手後,竟在門口拉屎才逕自離開。(圖/翻攝自看看新聞微博)

綜合外國媒體報導,案發當日張女結束工作返家,直接發現家門口出現一坨排泄物。她隨即進入家中,才發現貴重飾物已被洗劫一空,立刻報警處理。警方經手此案後,調閱監視器才發現身穿紅色連身裙的牛女,便依循作案時間、特徵順利將牛女逮捕。

牛女被捕後見案情已瞞不住,只能將詳情供出。她直言,當時是從豬圈通風口進入,輾轉闖入張女住處行竊。但對於為何在門口排便留下證據一事,她並沒有正面回應。據警方調查,這已經是牛女自2008年來第7次因竊盜罪被捕,目前已被刑事拘留。網友看到這樣新奇的景象,留言表示「隔著螢幕都覺得臭…」「是狗嗎?還要畫領地示威?」「有特殊癖好的奇葩」、「看這新聞的時候我正在吃飯…」

【更多中天快點TV報導】
空姐太美「看一眼秒動心」 他搜住址埋伏…3年跟蹤「破百次」!遭警逮辯:看一下也不行?
南投男騎檔車突熄火!蹲下修車「鍊條切斷大拇指」…血狂流求助警:我手指不見了
她懷疑丈夫出軌!教小孩「玩爸手機偷看LINE」…截圖「愛你」告小三:抓到妳了

相關文章

分享