快訊/陳柏惟團隊稱「投票所傳狀況」 狂喊3次「監票」:鄉親的壓力不小

記者歐怜伶/綜合報導

立委陳柏惟罷免案於今(23)日舉行,陳柏惟一早也至開票所投票,但神情十分緊張,而擔任陳柏惟團隊執行長的李雨蓁則在臉書強調3次監票,呼籲,「一起去保護鄉親的自由」。

陳柏惟投票神色緊張。(圖/中天新聞)
陳柏惟一早到開票所投票。(圖/中天新聞)

李雨蓁表示,各投開票所陸續傳出狀況,也提到,不只開票過程,包括正在投票的此時此刻,都收到很多聲音,鄉親的壓力不小,因此猛喊,「監票!監票!去監票!」,一起保護鄉親自由,並呼籲民眾,到離自己最近的投開票所,守護台灣的民主,更強調,「在投票所裡的選擇是自由的」。

陳柏惟一早受訪時則指出,能做的都做完了,現在剩下能做的只有監票,也希望大家能把故事寫完,一起決定結局,也鼓勵大家至附近投票所看看也好,異鄉游子也可以約朋友到監票所聊天,用心感受是否有變動或是異狀。

台中市選委會回應,各投票所截至目前秩序良好,尚未傳出重大違規,且投票民眾都有確實做好戴口罩、量體溫、消毒等防疫措施,儘管出現少數民眾投完票後在附近觀望,但經過工作人員勸說,也已配合離開。

【更多中天快點TV報導】
顏寬恒10時出馬「投下同意票」!曝首次「行使罷免權」:心情很平靜…
「肇逃仔會不會失業?」PTT鄉民開投票詢問…網憂:風向改變就糟了!
陳柏惟罷免戰「今8時開打」!這投票所「人潮爆滿」…知情人估計:投票率恐破7成

相關文章

分享