23歲網紅停更半年現身竟罹「淋巴癌第3期」 化療「面目全非」手口潰爛

記者鄭明秀/綜合報導

大陸網紅伊力Elghar憑藉著帥氣斯文的外表,並且上傳逗趣的影片,吸引不少粉絲關注,光在抖音就擁有132萬粉絲。不過,半年前突然停更,粉絲都好奇他的去向後,日前他突然現身他的頻道,只見他面容憔悴,頭髮已落髮到連眉毛也沒有了,但仍凸顯出他立體的五官非常清秀,而他也拋出震撼彈公布他消失半年的原因,就是罹患淋巴癌第3期,如今已完成化療,並透露他恢復後第一件事就是「想煮大餐給父母吃」。

大陸網紅伊力Elghar爆出罹患淋巴癌。(圖/翻攝微博)

伊力於10月21日在他的頻道發布新影片透露,半前前因為脖子上,突然長一顆如乒乓球大小的腫塊,到院檢查後,發現罹患淋巴癌第3期,因此化療到至今。他難忍哽咽地強調,「希望腫瘤不要在轉移,病情獲得控制,恢復體力後,第一件事情就是要煮大餐給父母吃,不再讓他們累著」,以此感謝家人在這期間對他的照顧,並且以自身經歷呼籲粉絲,平時要多注意身體健康。

大陸網紅伊力Elghar爆出罹患淋巴癌。 (圖/翻攝微博)

而伊力的母親也難過地表示,我整個人都處於崩潰狀態,不知要怎麼面對這樣的事情(癌症),化療期間也導致兒子口腔、手部潰爛,引來粉絲們心疼,並且送上祝福「早日康復」等。

伊力感謝有家人陪伴。 (圖/翻攝微博)

【更多中天快點TV報導】
暖哭!《玩命》保羅沃克22歲女兒結婚了 「唐老大」馮狄索代父職挽走紅毯
辣妹只是媽媽桑!李雲迪「4.3萬嫖猛男鴨」照片曝光 劇情大反轉

相關文章

分享