奶爸抱兒等公車「慘遭拖行輾斃」 愛子噴飛滾地…醒來懵問「爸爸去哪」家人鼻酸

記者許元馨/綜合報導

上海近日發生一起恐怖意外!一名男子抱著兒子站在公車停靠站等車時,不慎遭公車輾壓,導致他當場身亡,懷中的小兒子滾到一旁,醒來後男童不停問「爸爸在哪裡」,父子分離畫面令人鼻酸。

男抱兒子等公車,卻不幸被拖行輾斃。(圖/翻攝自PEXELS)
男抱兒子等公車,卻不幸被拖行輾斃。(圖/翻攝自PEXELS)

事件發生於17日晚間7時許,一名41歲鄭姓爸爸抱著兒子等公車,未料公車進站時,不慎壓到鄭男,他當場命喪輪下,倒地時兒子從他懷中滾出,沒被壓到,驚險逃過一劫。

死者家屬得知消息崩潰不已,一旁的小男童則搞不清楚狀況,稚嫩聲音不斷喊著「爸爸去哪了」,家屬只能緊緊抱著男童不斷安慰,哄喊:「沒事兒,爸爸很快就會回來」。至於為何會發生這起事故,有待警方調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
紅裙女偷8萬首飾…離開前不忘「門口排便示威」!網爆吐回「是狗嗎」:隔著螢幕都覺得臭
健身男硬闖女浴硬拗「我沒走錯」!她嚇壞逃出…一看門口怒喊:快換掉門簾
為討債超惡劣!她被迫下跪「吃狗罐頭」還逼吞檳榔汁…慘遭狂罵:妳不配當人」

相關文章

分享