人妻突返家…老公忘情吸奶「婆婆哺乳一臉爽」!崩潰奔頂樓…細思舉動早有鬼

記者林瑩真/綜合報導

一名人妻日前在「爆料公社APP匿名公社」發文,分享自己的婚後生活,嚇到不少網友,因為人妻透露,某天竟然看到老公竟然在吸婆婆的奶,讓她崩潰到逃離現場。

人妻分享老公誇張事蹟。(圖/翻攝自臉書)
人妻分享老公誇張事蹟。(圖/翻攝自臉書)

原PO說,她在27歲第一次交男友就是老公,在今年初結婚,因為老公爸爸早過世,讓他孝順外,也跟婆婆很好,原本她不是很在意婆婆跟老公的親密舉動,直到某天因為身體不舒服而提早回家,竟然撞見恐怖場面。

原PO一打開門就看到,老公躺在婆婆懷裡,正在「吸著婆婆的乳房」,婆婆「哺乳」的表情也十分享受,讓她頓時嚇得呆站在門口,直到兩人發現後,立刻停止動作並慌忙解釋,稱「壓力太大都是這樣釋放」,連婆婆都幫忙澄清。

不過原PO已經聽不進去,立刻逃離現場,最後是躲在公寓頂樓發文,「我還要臉,但是我沒辦法接受這種事,太噁心了」,不知道該如何是好。

貼文讓網友嚇壞,直呼「真變態」、「靠北,太噁心了」、「我看了三小」、「妳別覺得丟臉,丟臉的不是妳」、「這種母子戀的變態家庭趕快止損離婚阿」;不過也有網友認為情節荒誕,也沒有證據,恐怕只是幻想文。

相關文章

分享