刪Q神秘推手「現身投票」 籲鄉親共襄盛舉…激動喊「最後一哩路」:讓台中再次光榮!

記者張立人/綜合報導

立委陳柏惟的罷免投票於今(23)日上午開始進行,而此次罷免案的要角、「刪Q總部」發起人楊文元也前往投票。他直言這已經是最後一哩路,希望台中鄉親能站出來捍衛自己的權利,「讓台中再光榮一次、再贏一次」。

刪Q總部發起人楊文元今日也現身投票。(圖/中天新聞)
刪Q總部發起人楊文元今日也現身投票。(圖/中天新聞)

楊文元在當初反萊豬醫師蘇偉碩及刪Q團隊的陪同下,至龍井區龍山國小投票所投下罷免同意票。他在投完票後走出會場,表示會相信台中第二選區的選民最終決定,也希望該區民眾主動出門行使罷免權,帶領台中重返光榮。他希望民眾在前往投票時,能看看自己生活的台中有無變化,並關注此戰到最後一刻。他頻頻點名刪Q總部成立以來,各界給予的支持與鼓勵,對支持者表達最深切的感謝。

年紀約30多歲的楊文元,平時行事十分低調,除了記者、電視說明會短暫現身外,對外談話幾乎都由發言人Max一手包辦。他曾自曝一家三代都是顏家支持者外,就只是一名平凡無奇的上班族。在看到陳柏惟上任立委後多次荒唐問政,讓他忍無可忍,終於在今年2月1日於沙鹿設立刪Q總部,執行罷免連署、宣傳,僅用3個多月時間就完成二階連署,效率十分驚人。

【更多中天快點TV報導】
刪Q戰「監票爭議」狂燒…鍾琴一度與警爭執:希望公開透明、公正進行選舉!
快訊/顏寬恒10時出馬「投下同意票」!曝首次「行使罷免權」:心情很平靜…
陳柏惟罷免戰「今8時開打」!這投票所「人潮爆滿」…知情人估計:投票率恐破7成

相關文章

分享