嫖娼斷銀根!李雲迪慘被12家代言全切割 恐吐8.8億賠償金

社群中心/綜合報導

大陸「鋼琴王子」李雲迪前天(21日)驚爆嫖娼遭警方逮捕,相繼被娛樂圈及音樂界封殺,除了傳出李雲迪真正要嫖的是一名「猛男鴨」,讓他聲名更臭外,他在節目《披荊斬棘的哥哥》中的演出也「被消失」,其參與的前7期節目已被下架外,至少12個有他代言的廣告包括汽車及乳製品等,也陸續與他切割,其中包括他擔任廣州城市形象代言人,昨廣州市文廣旅局已終止其代言,業界人士估計他恐將面臨廣告商求償至少2億元人民幣(約8.8億台幣),事業全毀。

李雲迪涉嫌嫖娼遭逮。(圖/翻攝自微博)
李雲迪涉嫌嫖娼遭逮。(圖/翻攝自微博)

近年來,李雲迪頻頻往綜藝圈方發展,在人氣節目《披荊斬棘的哥哥》中又唱又跳人氣不斷提升。據香港《東方日報》報導,前晚爆出在北京涉嫖娼遭行政拘留後,大陸官媒狂轟李雲迪失德、淪為劣迹藝人,更被中國音樂家協會取消會員資格,中國演出行業協會要求會員對他進行從業抵制,他的母校四川音樂學院更火速摘掉「李雲迪鋼琴工作室」的名牌,微博超話亦被禁言,鋼琴家淪為嫖客的醜聞傳千里,連美國《紐約時報》外媒都爭相報導。如今除了名聲全毀,李雲迪面對最大的處罰,還得隨時面臨8.8億天價廣告金賠償,想必其內心定懊悔不已。

【更多中天快點TV報導】
暖哭!《玩命》保羅沃克22歲女兒結婚了 「唐老大」馮狄索代父職挽走紅毯
辣妹只是媽媽桑!李雲迪「4.3萬嫖猛男鴨」照片曝光 劇情大反轉

相關文章

分享