台中人夫出軌生女兒!妻驚見「1家3口親密照」…小三1理由扯謊:不知小孩是誰的

記者樓冠陞/綜合報導

台中有一名人妻發現丈夫在外有小三,且不但多次出遊同宿,還因此生下1名女兒,事後小三要求人夫儘速離婚,氣得人妻決定提告求償。不過小三在法庭上辯稱,他與人夫出遊時「大家玩在一起」,由於當下所有人都喝醉了,所以「不知道孩子是誰的」?

示意圖/翻攝自Pakutaso
台中1名人夫外遇與小三生下1女,結果小三竟稱「不知父親是誰」。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

根據判決書,人妻與丈夫阿宏(化名)育有2女,但小三小君(化名)明知阿宏已有家室,卻於2017年4月起開始交往,2人一起遊遍國內外,甚至因此產下1女。小君在生下孩子後,要求阿宏與人妻離婚,讓人妻氣得決定向小君提告、求償。

小君在法庭上表示,自己並沒有與阿宏交往,更沒有不倫關係,人妻雖提供了阿宏與小君母女的合照,但小君強調自己「不知道小孩是誰的」,因為當初出遊時,一群人都喝醉了,且都玩在一起。

法官對此認為,儘管沒辦法證明小君是否有與阿宏發生性行為並產下女兒,但人妻提供的照片仍可證明,2人的確多次共同出遊,且舉止如同男女朋友般親密。另外,小君明知阿宏已婚,仍暗地與對方交往,已侵害人妻的婚姻生活,故經審酌後,判處小君須賠償20萬元給人妻,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
不顧16年養育恩!22刀刺死嬤…一把抓「染血鈔」逃亡 新莊逆孫竟奔「按摩店放鬆」
交往1個月「男友忘不掉前任」!高雄正妹撂友「海K一頓」…逼問:選我還選她?
她懷疑丈夫出軌!教小孩「玩爸手機偷看LINE」…截圖「愛你」告小三:抓到妳了

相關文章

分享