快訊/高雄「驚傳槍響」!汽車闖紅燈「連撞3機車」逃逸…目前下落不明

記者歐怜伶/綜合報導

高雄福德、三多路口23日驚傳槍響,一輛汽車因闖紅燈遭員警攔下,竟加速逃逸,並連續撞倒3部機車,員警見狀對空鳴1槍,並對準該車左前車輪連開2槍,但仍未成功逮人,目前仍在持續追查汽車下落。

高雄福德、三多路口23日驚傳槍響。(圖/警方提供)
高雄福德、三多路口23日驚傳槍響。(圖/警方提供)

2名巡邏員警23日發現一輛汽車沿著三多路闖紅燈,便示意他停車接受臨檢,不料對方拒絕臨檢,且加速逃逸,先撞倒一輛計程車,再繼續往前衝撞,員警見狀立刻對空鳴槍,但駕駛卻持續逃逸,員警因此又朝其車左前輪開2槍,但最終還是未逮到人,該輛汽車過程中共波及到3部機車,沒有人因此受傷,目前警方已再調閱監視器,全力追查駕駛身分。

高雄三多派出所指出,巡佐蔡坤宏、警員張高維於10月23日9時許擔服巡邏勤,在苓雅區三多一路與福德三路口,發現一自小客車沿三多一路西向東闖紅燈遂上前攔查,於苓雅區三多一路與漢昌街口該部自小客車即拒絕攔檢並加速逃逸,員警緊追至鳳山區三多路與澄清路口攔停該部自小客車,惟該駕駛不從,又倒車衝撞車輛欲逃逸,張員便對空鳴一槍喝止,該名駕駛仍加速前進,張員又向該車左前輪開2槍,該自小客車於衝撞警用機車及三名機車駕駛後逃逸,現場均無人受傷,目前已調閱監視器,掌握特定對象,全力追緝犯嫌到案中。

【更多中天快點TV報導】
不顧16年養育恩!22刀刺死嬤…一把抓「染血鈔」逃亡 新莊逆孫竟奔「按摩店放鬆」
南投男騎檔車突熄火!蹲下修車「鍊條切斷大拇指」…血狂流求助警:我手指不見了
女醫喪夫寂寞:想把第一次給你…搞上男同學!一句「你讓我像個女人」曝床上事慘了

相關文章

分享