檢舉李雲迪嫖娼有功!「這群人」被起底 柯震東、張耀揚等10毒星全栽手上

記者鄭明秀/綜合報導

大陸鋼琴王子李雲迪嫖娼遭到拘留,已簽約的代言費、綜藝節目恐怕都要面臨巨額的賠償,甚至連中國大陸演出行業協會也發公告抵制他日後演出。據悉,李雲迪被起底,是因為被北京組織團體的「朝陽群眾」舉報,過去以來10多位明星都被其揭發,可以說是立下不少戰功,而該組織背景也曝光了!

李雲迪涉嫌嫖娼遭逮。(圖/翻攝自微博)
李雲迪涉嫌嫖娼遭逮。(圖/翻攝自微博)

國際古典音樂家李雲迪因被舉報嫖娼,因而人設崩塌,星途之路可以說是「涼涼」。而舉報的單位「朝陽群眾」也被起底,事實上,從2011年起就舉報多名藝人吸毒,包括孫興、張耀揚、房祖名、柯震東、高虎、王學兵、王全安、陳羽凡、宋東野等人,如今李雲迪被舉報,該名字也上了大陸微博熱搜,引發關注。

據悉,「朝陽群眾」是正式的組織,1974年就配合政府抓過6名蘇聯間謀,到了2017年北京公安局上線「朝陽群眾HD」應用程式,大家都可隨時發文字和圖片、影片向警方舉報。所以,舉報人不一定是年紀大的人,各階層都可加入舉報,根據 北京市公安局統計,80後和90後佔總數的80%,實名註冊已高達20萬人,而且有人還可跟警察互通有無,協助打擊犯罪。

「朝陽群眾」 是協助警方打擊犯罪。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
被戲劇耽誤的棒球員!江宏恩「飛龍」登板開大絕圓夢 小學學弟是中職超大咖
為償2.4億債拋售2房產!澎恰恰和老婆分居「最新現況」曝光

相關文章

分享