他在「快車道睡午覺」!驚醒見警「起床氣發作」…踩油門爆衝開罵:別吵我補眠

記者樓冠陞/綜合報導

竹北有一名趙姓男子日前在開車行經光明六路東二段時,直接在快車道上睡著,嚴重阻礙現場交通。警方獲報到場了解後,他疑似起床氣發作,竟突然踩油門、試圖衝撞員警,所幸後來警方加派人手,成功將其制伏、帶回警局。

竹北1男在快車道上睡著,甚至疑似起床氣發作,攻擊警方。(圖/翻攝自新竹爆料公社)
竹北1男在快車道上睡著,甚至疑似起床氣發作,攻擊警方。(圖/翻攝自新竹爆料公社

據了解,這起事件發生在本月14日。當時趙男開車行經光明六路東二段快車道時,不知為何突然停下車輛,直接在駕駛座內睡著,由於當下正值車流量尖峰時刻,因此現場交通大打結,隨後也有熱心民眾趕緊報警並通知119救護人員到場支援。

警方指出,員警一抵達現場後就不斷拍打車窗,喚醒趙男,但對方卻疑似起床氣發作,怒踩試圖衝撞警方,且還情緒失控地大聲叫囂、辱罵警方,也不願意配合戴好口罩,一度還導致員警手臂擦挫傷。

警方後來加派人手支援,終於將趙男制伏、帶回警局。雖然趙男並無酒駕情勢,但還是依妨害公務罪移送地檢署偵辦,交通違規部分則依規定告發,另外他因為未配合戴好口罩,也將依傳染病防治法,函請衛生局裁處。

【更多中天快點TV報導】
快訊/高雄「驚傳槍響」!汽車闖紅燈「連撞3機車」逃逸…目前下落不明
相約挑戰「羅馬縱走」!5旬男當女網友面「落水失蹤」 12天後…警驚見他「漂進德基水庫」
台中人夫出軌生女兒!妻驚見「1家3口親密照」…小三1理由扯謊:不知小孩是誰的

相關文章

分享