幼兒媛→釣媛!火辣妹「白襯衫+黑絲襪」陪抓魚…網全歪樓:方便直接來?

記者歐怜伶/綜合報導

大陸近日興起穿著火辣至幼稚園拍照的「幼兒媛」熱潮,該名身穿黑絲襪的女子聲稱,是替姪子送書包,引起許多家長不滿,不料又接連爆出,有女子連去野外釣魚,都要穿黑絲襪,再度引發熱烈討論。

大陸掀起「釣媛」熱潮。(圖/翻攝微博)
大陸掀起「釣媛」熱潮。(圖/翻攝微博)

大陸一名網友上傳「釣媛」照片,可見女子穿著火辣白襯衫、黑短褲,再加上黑絲襪,至野外陪人釣魚,而照片中可見,一旁有名年齡稍長的男子在釣魚,引起網友議論紛紛,不停推論是否為秘書陪董事長釣魚,也有人笑稱,「這秘書長得不錯」、「穿這樣是方便野戰嗎」。

而引起另波討論熱度的「幼兒媛」就遭園長怒嗆,她根本就沒有小孩,只是為了吸引關注才會至幼兒園拍照,也因此點燃家長怒火,目前已向影音平台反映,希望能遏止此股歪風。

【更多中天快點TV報導】
紅裙女偷8萬首飾…離開前不忘「門口排便示威」!網爆吐回「是狗嗎」:隔著螢幕都覺得臭
長腿妹接孩!校門口「狂喬黑絲襪」 園長揭「幼兒媛身份」家長怒了
養20年愛寵蒸發!她一路追…驚見下酒菜「紅燒烏龜」 廚房掀鍋:還有吃剩的

相關文章

分享