她逛街遇3教徒…帶進地下室「強逼脫光+聽詭異咒語」 母憤怒報警:她回家都在發抖!

記者張立人/綜合報導

北市文山區一名女高中生於本月11日晚間8時許,在景美捷運站附近遭3名女性教徒帶至教會地下室。教會成員除了對她喊出詭異話語,還將她身上衣物褪去,導致女學生身心受創,學生母親也憤而報警。

女學生被3名女教徒帶走後,被強逼脫衣。(示意圖/取自Pixabay)
女學生被3名女教徒帶走後,被強逼脫衣。(示意圖/取自Pixabay)

據文山二分局景美派出所黃姓所長指出,學生家長向警方投訴,表示有3名自稱教會人士的女子透過話術將女兒帶進教會地下室。當時市內共有20幾名教徒,他們狂熱地向女兒大喊無法理解的話語,甚至以強逼方式脫下女兒貼身衣物,在經歷一陣混亂後才讓她離開。

女兒受驚嚇後離開,與母親一同至派出所報案。黃姓所長表示,警方尊重各種宗教的自由權益,但還是希望傳教人員能尊重人民意願,勿強行傳教會引發爭議。他直言,若教會人員真有涉及違法行為,將強制依法偵辦。

【更多中天快點TV報導】
驚悚畫面曝!孟買60層高樓「爆竄火舌」 他爬19F外牆逃命…13秒手滑墜落「當場摔死」
紅裙女偷8萬首飾…離開前不忘「門口排便示威」!網爆吐回「是狗嗎」:隔著螢幕都覺得臭
快訊/顏家梭哈「陳柏惟危險了」?截至14時「投票率破4成」 遠超黃國昌、王浩宇罷免案!

相關文章

分享